Zaubere aus Pilzen einen leckeren Salat und bereite eine passende Salsa-Verde zu. Freue dich auf die gegrillten Spieße vom Edelfisch, serviert mit einem mediterranem Nudelsalat. Ministeaks vom Geflügel werden mit Apfel-Schmand und Stampfkartoffeln herbstlich angehaucht. Zum Abschluss darfst du nach Rezept Karamel-Flan zubereiten, welche mit gegrillten Apfelringen verfeinert werden. Reserviere jetzt deinen Platz und lasse dich von den Grillkünsten des Teams verwöhnen!
In 14 Tagen
Kochkurs - Grillen im Herbst
- Wingst
- 19. – 20.10.2024Terminübersicht
- 11:30
- Seminar, Seminar/Kurs/Workshop…
Termine im Überblick
Kontakt
Genusshotel Peters Wingst
Bahnhofstraße 1
21789 Wingst
Deutschland
Gut zu wissen
Allgemeine Preisinformationen: 119,00 € pro Person inkl. aller Getränke während des Kochkurses